※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アマゾンで商品を購入した際、どのショップでも配達完了メールは必ず届くのでしょうか。

アマゾンをよく利用される方教えてください💦
アマゾンで商品を購入した場合、どのショップで購入しても商品が自宅に届いたら、配達完了メールなどは絶対に届きますか?

コメント

ぽっぽ

マーケットプレイス商品もAmazon配送どちらともメール届いてますよー

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!

• 23時間前
はじめてのママリ

どの場合であっても届きます!
あとアプリで配達完了、配達中、準備中
を確認することができますよ📦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    旦那が商品購入をして、発送メールは来たのですが、なかなか届かないので旦那がメールを確認したら、以前住んでた住所で注文してしまったようで💦
    何日経っても配達完了メールは来てないので、その場合、配達業者が保管してるってことですかね?💦

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話番号は変わってますか?
    発送できなかった場合は電話があったりますよ!あと置き配もしくはポストインされてる可能性ないですか?
    保管してる可能性はないと思うので
    元請けに帰ってるから置き配、ポストインされてる可能性はあるかと思います!
    私も引越ししてやってしまったことあります!
    問い合わせで届いてない旨、再配達のお願いをすればすぐ対応してくれましたよ!

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

電話番号は変わってないです!
    前の住所の家に起き配、ポストインされていた場合でも配達完了メールって来るのでしょうか?💦何度もすみません💦
    元請けが平日しか問い合わせできないみたいなので、明日問い合わせしてみます!

• 23時間前