hi
元気に動いてくれているんですかね👶🏼
週数によって感じ方など変わってくるので今は、ぎゅるぎゅるの方が感じやすい時期なのかなと思ったりしました、、、💭
hi
元気に動いてくれているんですかね👶🏼
週数によって感じ方など変わってくるので今は、ぎゅるぎゅるの方が感じやすい時期なのかなと思ったりしました、、、💭
「胎動」に関する質問
前駆陣痛って一日中痛むこともありますか?🥹 36週から夜に生理痛のような痛みや腰痛があります。 昨日から胎動がかなり下で感じるのと、今日の朝からずっと生理の時の下腹部痛が持続している感じです😖 張りもありますが…
朝起きたら水っぽいおりものが下着についていて、トイレに行ってもそれっきりで追加で出てくる感覚はなく…。ただよく見ると下着に本当にうっすら薄ピンクの跡がついているような…。血🩸…??妊娠してから痔にもなってるか…
腸のガスが動く感じ、胎動に似てませんか?🤭 ポコポコして..ああ懐かしいってなります。 実体は臭い空気ですが笑 もしかして気付かないうちに妊娠してるのでは??と 楽しんでます🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント