妊娠・出産 今妊娠26週なんですけど、胎動がポコポコっていうよりぎゅるんぎゅるん… 今妊娠26週なんですけど、 胎動がポコポコっていうより ぎゅるんぎゅるんの方が圧倒的に多いんですけど 大丈夫ですかね?? ポコポコはあんまりならなくて ぎゅるぎゅるのほうが多くて心配です 同じような方おられたら教えて欲しいです 最終更新:3月2日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント hi 元気に動いてくれているんですかね👶🏼 週数によって感じ方など変わってくるので今は、ぎゅるぎゅるの方が感じやすい時期なのかなと思ったりしました、、、💭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント