※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
お出かけ

家族旅行を計画中ですが、3歳の娘の食事について悩んでいます。皆さんは子供に食事を用意していますか?大人の取り分けで済ませていますか?宿泊費が大人の半分取られることにも驚いています。旅行の際の皆さんの対応を教えてください。

家族旅行!

もうすぐ3歳の娘と夫婦の計3人で
プチ旅行に行く予定で宿探し中❣️

大人は宿で懐石食べたいなーと思ってるんですが
3歳ともなるとみなさん、子供は食事ありにしますか?大人の取り分け??

3歳前後になると子供も宿泊費、大人の半分くらい取られるんだと知りびっくり!!

しかも食事だけつける、とかできず、
布団もついてくる〜
どーせ私の布団で一緒に寝るのにw笑

3歳前後のお子さんいる方
旅行の時どうされてますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳までは添い寝okの所が多いですが、3歳からは子供料金がかかる所が多いですよね!

我が家は食事ありにしてます
そんなに量を食べないとしても特別感もあるし☺️✨

ちなみに我が家も子供の布団もあるけど、一緒に寝ます笑

• ままりんぐ

ままりんぐ

子供料金なんて気にしたことなかったですが、なんか、宿探ししてても、今回やけに高いなーと思ったら
    子供料金、普通に大人の半分取られるんだ!みたいな感じでびっくり!笑

やはり3歳ともなればそんな感じなんですね🤣

せっかくだし、取り分けも寂しいから、子供の分も頼むべし、ですね💜
    マタニティ旅行なので、ゆっくりしつつ美味しいもの食べてきます(^.^)///

• 3月2日