※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が一人で過ごすことが少なく、性行為も月に2、3回しかないことについて悩んでいます。性欲が弱いように感じ、浮気の可能性についても不安があります。同じような状況の方はいらっしゃいますか。

旦那が1人でしてる様子全くないんですが、そういうもんなんですかね?
1人の部屋はないし、旦那が1人で家にいることもほとんどないです。
仕事も毎日すごく大変そうで車でしてるとかもなさそうです笑

月に2、3回しか性行為もしません。🥲

ちなみに浮気もしてないと思います。

高校生の頃から一緒に居ますが性欲が弱めだと思います、、、
同じような旦那さん居ますか??

浮気は絶対してないと思うけど、性欲無さそうに見えて本当は浮気してるのかな?とかありもしないこと考えてます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫も1人でしている様子全くありませんが、下の子妊娠判明してから最近まで約2年レスだったのでさすがにしてたと思います🤣
お風呂とかトイレで急いでしたるんですかね?😂
浮気、風俗とかは100パー無いと言いきれます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気風俗ないと言い切れるの同じです🤣🤣なんとなくわかりますよね、、☺️

お風呂も毎日子供と入ってくれてるし、トイレも洗面所と同じなので本当にいつしてるか謎なんですwwww

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人でしてる様子全くないと思ってました🥹
うちの場合はなんでも聞いちゃうのですが私が寝てる時にトイレ行くのが多いらしいです!
後は寝てる間に出ちゃってるらしいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめっちゃ聞いてます🤣🤣
    本当にしてないってしつこそうに言われました🤣🤣
    同じく旦那も寝てる時に出てるっぽいです、、、

• 2時間前
はじめてのママリ

うちの旦那も1人で全くしません!
行為は月1回あるかないか(お互いしたい気持ちはあるものの)なんですが…

私は気になってひとりでしてないの?!と聞くんですが、疲れててやる気にならない、だそうです笑
ちなみに毎日帰りも早く1人で出かけることも皆無なので風俗浮気はありえません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです笑
    何回も聞いたけど疲れて全然そんな気にならないと、、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も1人でしている様子ないです🥹

部屋もないし、家には常に私と子供がいて旦那がいる時は同じ部屋で過ごしますし、お風呂も毎日一緒に入るのでお風呂でって事もないです🤔トイレに長居する事もないし、仕事は真っ直ぐ帰宅し、車でするとかもないです。笑

浮気や風俗は100%ないです😂

今2人目妊娠中で、最後にしたのが12月。
1人でした?と聞くとしてないと言ってました。それはそれで身体に悪そうで心配…同じく高校生の頃から一緒にいますが性欲は強くはないですし、今は飲んでる薬の副作用に性欲減退があるみたいで、そのせいもあるのかな?と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🤣
    体に悪そうで心配なのすごく分かります。
    私こっちで静かにしてるからしていいよ!って言ったことあります笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

月2回しかしないなら、家がむりなら、公衆トイレや個室ビデオ店とかですかね?🥺あとは隠して車か🥺