子宮頸管を縛る手術の際、保険適用外になってしまうんでしょうか?その場…
子宮頸管を縛る手術の際、保険適用外になってしまうんでしょうか?
その場合自費いくらぐらいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月)
ひまわり
切迫で縛るなら保険内ですよね?
だいふく
初めまして☺️🌼
保険適応されますよ🥹!!
子宮頸管を縛る手術の際、保険適用外になってしまうんでしょうか?
その場合自費いくらぐらいですか?
ひまわり
切迫で縛るなら保険内ですよね?
だいふく
初めまして☺️🌼
保険適応されますよ🥹!!
「妊娠・出産」に関する質問
エコー写真に 詳しい方いらっしゃいませんか? GS 11.5mmあるのに SD −2.3 4w1dと、週数が小さいのはなぜですか? ネットで調べると 4w頃は 2-4mmと出ます。 また、写真を見ると 少しオーバーに計測されてる思います…
【二人目妊娠時に妊娠糖尿病にならない方法】 一人目の時に妊娠糖尿病になったけど、二人目の時はならなかった方いらっしゃいますか? 気をつけていたこと等あれば教えていただきたいです。
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント