ファッション・コスメ 保育園の入園式でのママの服装について、カジュアルなコーディネートが適しているか、ツイードスーツやジレの方が良いかを知りたいです。 保育園入園式ママコーデについて 私立の(おそらくゆるめの)保育園に入園します☺️ 入園式ってどんな格好の方が多いのでしょうか??? 30歳ですがこういったコーディネートはカジュアルでしょうか? やっぱりツイードスーツや、ジレなどの方がいいですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 入園式 0歳 私立 コーディネート スーツ ママコーデ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の先生に確認するのが一番確実です✨ うちは私立のこども園で結構きっちり目でジャケットの人が多いって聞きました!写真のコーディネート素敵だと思いますよ✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!こんなことで…って思っていましたが、電話してみようかな…✨ありがとうございます😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 他にも聞きたいことあればいっしょに聞いてみてもいいかもですよ😊 服のこととか、名前シールのこととか(手書き以外ダメな園もあるって聞くので!)、お布団のこととか😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!こんなことで…って思っていましたが、電話してみようかな…✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
他にも聞きたいことあればいっしょに聞いてみてもいいかもですよ😊
服のこととか、名前シールのこととか(手書き以外ダメな園もあるって聞くので!)、お布団のこととか😊