※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たあ0224
妊娠・出産

昨日2回、今日3回ぴんくのおりものがありました。おしるしが何度もある方いますか?病院に相談したら、何回かくる人もいると言われました。

何度もすいません(><)
昨日2回、今日3回おしるしがありました!
ぴんくのおりものです!
おしるしが何度もあった方いらっしゃいますか??
さすがにまわりに5回もあった人がいなくて…!3回目の時点で病院に電話したら、何回かくる人もいるから、大丈夫とは言われたのですが(><)

コメント

こんにちは*
私も何回もありました‼︎夜中におしるしがあってから、その日1日ちょっとずつ4回あり、陣痛につながりました‼︎
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤︎
頑張ってください(o^^o)

お腹の張りとともに1日に何度かありましたよー。2、3日後に陣痛がきました。

たあ0224

コメントありがとうございます!
同じような方がいてよかったです!
このまま陣痛につながるといいですっっ(​´⚰`​)頑張ります❤

たあ0224

コメントありがとうございます!
何度かあったんですね!!
お産人それぞれだとは思いますが、私も早く陣痛が来ればいいなあー!

ヒトユウ

私はおしるしがあって二時間後に陣痛が始まりそれから3日後に出産しました。
おしるしは毎日ありだんだん量も回数も増えていきました。
ですが、急に多量の出血があった場合は産院に連絡して下さいね。

たけうち

続く方も結構いるみたいですよー!
そろそろ出産かもですね(´▽`)
わたしは陣痛はおろかおしるしさえ来てないので体重は太るばかりです(゚Д゚)