※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

喪服ないからしまむら10,000円の売ってたから買ってもいいのかなぁ…母も…

喪服ないからしまむら10,000円の売ってたから買ってもいいのかなぁ…
母もちゃんとしたのなくて黒いジャケット、スカート、パンツならあるよ〜とは言われたけど…
月曜日に使うんだよねぇ

コメント

ベビーラブ

喪服と、ただの黒いジャケットとかって、けっこう違うので、ちゃんと用意したほうがいいと思います💦

• ぽん

ぽん

そうですよね、みんな着てる中普通のジャケットじゃ違いますよね💦
    最後が高校の頃自分のおじいちゃんだったので持っておらず…

• 3時間前
ママリ

もう家族持たれてるので安くても喪服は揃えたら良いかと思います〜あ、安くていいですよ、
私体型変わって書い直しましたもん笑

• ぽん

ぽん

今後全く使わない物じゃないので持ってなきゃですよね💦
    明日調達しに行ってきます🫡

• 3時間前
なつ

しまむらでいいと思います😊
8年前にしまむらで買った喪服、今日も葬式で着てきました😂(笑)

• ぽん

ぽん

お仲間が!!
    明日調達してきます🫡

• 3時間前