妊娠・出産 ものすごいうっすらですがドゥーテストで陽性が出ました!写真だとどうし… ものすごいうっすらですがドゥーテストで陽性が出ました!写真だとどうしてもグレーに見えますが目視だとピンクっぽく見えます😭 これくらいでも妊娠継続された方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ドゥーテスト 妊娠 陽性 写真 すぬーぴー コメント はじめてのママリ🔰 見えますね☺️ 継続できるかどうかは高温期(もしくはタイミングから)何日目かにもよりますね💦 2時間前 すぬーぴー 私だけ見えてる線じゃなかったんですね😭 移植をしたのですが、単角子宮のため普通の人と比べて着床の遅れやhcgの増え方に差が出る可能性があると言われているので、他の方のBT○の検査薬などと比較できなくてモヤモヤしてしまって質問しました😭🙇🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
私だけ見えてる線じゃなかったんですね😭
移植をしたのですが、単角子宮のため普通の人と比べて着床の遅れやhcgの増え方に差が出る可能性があると言われているので、他の方のBT○の検査薬などと比較できなくてモヤモヤしてしまって質問しました😭🙇🏻♀️