コメント

はじめてのママリ🔰
見えますね☺️
継続できるかどうかは高温期(もしくはタイミングから)何日目かにもよりますね💦
はじめてのママリ🔰
見えますね☺️
継続できるかどうかは高温期(もしくはタイミングから)何日目かにもよりますね💦
「妊娠」に関する質問
今日から妊娠24週、7ヶ月になりました! まだまだ赤ちゃんは大きくなるのにもう体は重くて大変だし、胎動が愛おしいような気持ち悪いような感じで複雑だし、体型は変わっていくしで、何年も望んで不妊治療までして授かっ…
昨日旦那と少し口論した話題があるので 皆様の意見も聞きたくて投稿します。 旦那は 子供は親に育ててくれて有難うと 感謝するべき! ご飯が食べれるのも当たり前じゃなくて 親がいてこそ! との考えで 私は 私達が望ん…
数年ぶりの熱、そして38度超え、 久々すぎてきつい、、 身体中の関節が痛い、、 いま2人目妊活中で高温期8日目ですが、 仮に妊娠してたとしてもカロナールって飲んで良いのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬーぴー
私だけ見えてる線じゃなかったんですね😭
移植をしたのですが、単角子宮のため普通の人と比べて着床の遅れやhcgの増え方に差が出る可能性があると言われているので、他の方のBT○の検査薬などと比較できなくてモヤモヤしてしまって質問しました😭🙇🏻♀️