※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
27mi
妊娠・出産

最近、お昼寝や夜眠っていても、動悸や息苦しさで目が覚めることがあります。お腹は少し出てきたけれど、まだ小さいです。これは鉄分不足が原因でしょうか?

最近 お昼寝や、夜眠っていても、動悸や息苦しさ? で目が覚めます。 やや、お腹は出てきたものの まだまだ小さいのに、、 鉄分不足でしょうか?

コメント

りん

もしかして血圧上がってませんか?
何かずっとソワソワしてる感じというか、胸がドクンドクンっていうのが聞こえるというか‥うまく言えなくてごめんなさい😞
もし血圧上がって体重が前の検診から下がってると良くないらしいです😞私一回なって様子みて、次には治ってたので何も言われなかったですが、血圧上がるとそうなるみたいです😞

• 27mi

27mi

毎回 計り直されるくらい、かなり血圧は低めなのです😭 体重も5カ月入るのですが、妊娠前より痩せています💦 ここから増えると思うので、体調管理きをつけますね! ありがとうございました❤️

• 5月30日
みっこ

ホルモンもかなりバランス崩れるのでそれかもしれないですね、、

• 27mi

27mi

あれから大分落ち着きました😭💕 ありがとうございました✳︎
    赤ちゃんが出来るって すごい事ですよね😭🌱

• 5月30日