コメント

はじめてのママリ🔰
歯の何の保険外診療でしょうか?
美容目的、見た目目的の物は控除の対象外です💦

退会ユーザー
う蝕処置によるものであれば医療費控除に入りますが、医療費のお知らせには保険診療しか載らないので自分で計算する必要があります🙌🏻
-
れよ
医療費のお知らせ、なんで10月で区切られるのかも謎ですね😅
よかったです、ありがとうございます!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
歯の何の保険外診療でしょうか?
美容目的、見た目目的の物は控除の対象外です💦
退会ユーザー
う蝕処置によるものであれば医療費控除に入りますが、医療費のお知らせには保険診療しか載らないので自分で計算する必要があります🙌🏻
れよ
医療費のお知らせ、なんで10月で区切られるのかも謎ですね😅
よかったです、ありがとうございます!
「保険」に関する質問
至急分かる方お願いします。 夏に飛行機で帰省する予定なのですが、万が一子供の体調不良等でキャンセルしなければいけなくなった場合にこの保険に入っておけば航空代は補償してくれるのでしょうか?保険料は6000円ほどで…
子供が2人になるので、ミニバン買うことにしました。 夫の車が軽で14年経ってるのでそれを手放してミニバンです。 私は今買って4年の軽自動車乗ってます。 私はこれから産休育休に入って、2月に復帰予定なので 2月まで…
【車の保険】 非常識なのは承知で、重々反省しているので批判はご容赦願います(;_;) 車を所有してから4年間、任意保険に入ったことがありませんでした。 この度車を買い替えるのあたり、きちんと任意保険に入ろうと検討中…
お金・保険人気の質問ランキング
れよ
齲歯治療です
材料費など