コメント
はじめてのママリ🔰
作ってます🧸🎀
退会ユーザー
作ってますよーーーー
-
あけこ
旦那さんに弁当に慣れてもらうように、節約してもらうためにたまに作るようにしてますがなかなかです💧
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
作りません!私も仕事してるので
はじめてのママリ🔰
作ってます🧸🎀
退会ユーザー
作ってますよーーーー
あけこ
旦那さんに弁当に慣れてもらうように、節約してもらうためにたまに作るようにしてますがなかなかです💧
はじめてのママリ🔰
作りません!私も仕事してるので
「旦那」に関する質問
旦那が突然、呼ばれたから飲みに行くと言って 8時ごろ出て行ったんですがなーーーーんか勘が働いて。 色々探ろうと思ってまず服の匂いを嗅ぐと、 飲み屋臭くない! お?これは???黒か??? 携帯見る勇気は出ないんで…
初めての体験で怖すぎたので吐き出させてください。 夕方、旦那は用事があった為 外出して息子と2人きり。 眠そうだったので寝かしつけリビングでスマホつついてたら インターホンを何回も鳴らされ玄関をガチャガチャと開…
子どもを寝かしつけ中に寝落ちしてしまい、スマホもマナーモードになっていた為、仕事帰りにスロットに行って23時過ぎに家の前に着いた旦那からの電話に気づけませんでした。 帰宅後30〜40分車で待っていたそうで激怒。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あけこ
尊敬します。