コメント

ママリ
前回がめちゃくちゃ吐き気ありましたが生理来ました😂

ママリ
はーい!
毎月吐き気があって胸が張って妊娠かと期待したのですが、いっつも生理が来ます。
想像妊娠すごーっていつも思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
やはり妊娠したい!という気持ちが強いと想像妊娠というか、体調悪くなるんでしょうか、、、病は気からというやつですね🥲- 3月2日
ママリ
前回がめちゃくちゃ吐き気ありましたが生理来ました😂
ママリ
はーい!
毎月吐き気があって胸が張って妊娠かと期待したのですが、いっつも生理が来ます。
想像妊娠すごーっていつも思ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
やはり妊娠したい!という気持ちが強いと想像妊娠というか、体調悪くなるんでしょうか、、、病は気からというやつですね🥲
「想像妊娠」に関する質問
妊娠の可能性について 今日で高温期10日目、生理5日前です。 今日の夕方P-checkで検査しましたが陰性でした。 真っ白です。 行為日10/5 排卵日(ルナルナ)10/7 生理予定日10/22 生理周期は28日 これから陽性になる可能…
41歳!顕微授精1年3ヶ月 ついに陽性出ました!! まだ初期の初期過ぎて、誰にも言えないのでここで報告させてください。 私は低AMHで採卵しても1個が最高で 採れなかったり、採れても受精しなかったりで ずっと採卵して…
皆さん、祖父母や兄弟、親戚には妊娠報告いつしましたか? 私は、母はもう既に亡くなっており父も離婚しているため両親いません。 今回の妊娠までに3回流産しました。 そのこともありなかなか周りに言えずにいます… 流…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😭
私もそうなりそうです、、、悲しい、、