コメント

コッコ
ゆっくりします!
子供と遊んだり
ゆっくり1人の時間楽しんだり

はじめてのママリ🔰
1人目の時はワンオペで1週間ほど旅行しました🙋♀️ただ上のお子様がいるとそういうこともできないと思うので、平日にしか行けないような遊び場などに行くとおもいます!😌
コッコ
ゆっくりします!
子供と遊んだり
ゆっくり1人の時間楽しんだり
はじめてのママリ🔰
1人目の時はワンオペで1週間ほど旅行しました🙋♀️ただ上のお子様がいるとそういうこともできないと思うので、平日にしか行けないような遊び場などに行くとおもいます!😌
「お仕事」に関する質問
最近清掃パートを始めたんですが、先輩からの指導が口頭のみで。言い間違いが凄くて悩んでます、、 例えば はたき↔ほうき モップ↔ほうき モップ↔ちりとり など全部言い間違えていて混乱してます😢 本人はほうきと言って…
倉庫内仕分け作業のお仕事したことありますか? 難しい仕事内容でしょうか? あとは職場の人とはどの位関わったり会話するものですか? 出来れば仕事内容が簡単で黙々と。人間関係も面倒じゃないものを探してます。
公務員教員夫婦です。 周りの同業の友人や先輩後輩がみんな、女性の方は育休を3年取っていたり、注文住宅を購入していたりしています。 ゆくゆくは時短勤務や、教諭を辞めて講師が支援員を考えていると言う人もいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子どもとゆっくり過ごせるのも仕事始まったらなかなかないですよね😭
一人時間欲しいですね🥹