はじめてのママリ🔰
出なくなると思います💦出たとしてもお母さんの体が弱りますよ。貧血になります。
🔰タヌ子とタヌオmama
出なくなるし、母体が弱ると免疫力も下がるし、メンタルにもくる…
出来るなら食べてほしい
の
ご飯も大事ですが水分の方も大事です〜!
1日食べなくても出てましたが水分が減ったら急激に出なくなりました😓
はじめてのママリ🔰
出なくなると思います💦出たとしてもお母さんの体が弱りますよ。貧血になります。
🔰タヌ子とタヌオmama
出なくなるし、母体が弱ると免疫力も下がるし、メンタルにもくる…
出来るなら食べてほしい
の
ご飯も大事ですが水分の方も大事です〜!
1日食べなくても出てましたが水分が減ったら急激に出なくなりました😓
「母乳」に関する質問
母乳について 吸ってるようで吸えてないみたいで、2週間検診で一日5gしか増えてないと言われて、あげてもすぐ張るおっぱいの痛さにも耐えれずまた乳腺炎になるトラウマで下の子が生後12日目なんですけど、1週間ちょい混…
生後14日目新生児のミルク中に嘔吐します。 産院入院中から母乳➕ミルクで不足分を補う指導で退院してからも50から60ミルクを足してねとのことでした。 両乳合計10分ほど吸い、その後ミルクを足しても20から30しか飲みませ…
直母に戻ろうか検討しています。 生後1ヶ月の子がいます。 出産直後は直母でしたが途中から上手く吸ってくれなくなったのと両乳首にカサブタができてしまったので搾乳で母乳を与えています。 なんとなく最近久しぶりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント