妊活 排卵日について妊活中でドゥーテストの排卵検査薬使っております個人差… 排卵日について 妊活中で ドゥーテストの排卵検査薬使っております 個人差はあることは知っておりますが いつ頃が排卵日か教えていただきたいです。 26日にタイミングが取れたのですが 可能性はありますでしょうか?? 子供達が夜中起きたりするので 基礎体温は測れず… 最終更新:3月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 妊活 さくまま コメント ぴくりん 28日が排卵日かなと思います! 2日前にタイミングとれてるので、可能性はあると思います😊 3月1日 さくまま ありがとうございます😊! 授かれてることを期待して過ごしたいと 思います✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくまま
ありがとうございます😊!
授かれてることを期待して過ごしたいと
思います✨