お金・保険 楽天カードに入会したのですが間違えてキャッシング申し込みしてしまっ… 楽天カードに入会したのですが 間違えてキャッシング申し込みしてしまったようです。 契約内容の事前案内?がメールできたので、、 でも使わなければ大丈夫ですか?? まだカードが手元になく、、借りた訳ではないですよね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 楽天カード はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント のこ 多分ですが、キャッシングも出来る というだけで、現段階ではなにも ないですよ~🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ そうですよね、、、! 焦りました、、 後から変更できますよね?😭😭 3時間前 のこ 私もキャッシング機能? ついてますが、使ってないです! 多分使わなければなにもないと思います! 変更できるかはちょっと わかんないです😭すみません… 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、、!
焦りました、、
後から変更できますよね?😭😭
のこ
私もキャッシング機能?
ついてますが、使ってないです!
多分使わなければなにもないと思います!
変更できるかはちょっと
わかんないです😭すみません…