その他の疑問 4月から小学生になる娘がいます😊子供会?育成会?って言うんですかね?顔合… 4月から小学生になる娘がいます😊 子供会?育成会?って言うんですかね?顔合わせがあるそうです、、 憂鬱すぎます😭知り合いも特にいないし、こう言うの本当に苦手です😂はぁぁぁ、、憂鬱だ😑 最終更新:3月2日 お気に入り 憂鬱 顔合わせ はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく4月から小学生なる息子がいます!子供会で集まって歓迎会と食事会とかありますが本当に憂鬱です😂 3月1日 はじめてのママリ 一緒ですねー😂 お知らせが届いて、それ見た瞬間にすごいテンション下がりました😑仕方ないけど、これから定期的にこんな集まりや行事があると思うと憂鬱ですよね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒ですねー😂
お知らせが届いて、それ見た瞬間にすごいテンション下がりました😑仕方ないけど、これから定期的にこんな集まりや行事があると思うと憂鬱ですよね😭