コメント
はじめてのママリ🔰
最近まで泣いたら飲ませてたので、飲むまでに泣くのは新生児の頃からよくありますよ🤔
最近は時間みて飲ませることもあるので泣かなくても飲ませることもあります!
はじめてのママリ🔰
最近まで泣いたら飲ませてたので、飲むまでに泣くのは新生児の頃からよくありますよ🤔
最近は時間みて飲ませることもあるので泣かなくても飲ませることもあります!
「完ミ」に関する質問
産後 生理 ドバドバ 産後1ヶ月で完ミだからか生理再開しましたが、量が妊娠前より明らかに多いです💦 今日で4日目ですが、まだ2日目くらい出てます🩸 7日以内に終わるのか、この量は正常なのか、この量がこれから閉経ま…
添い乳地獄から抜け出したいです😭 今生後6ヶ月の末っ子が、添い乳が癖になってしまい 夜は1時間程で起きてしまうようになりました、、 あまりの頻回に私が不眠気味になり、 授乳もしんどくなってきたので 完ミに切り替…
2人目を完母か、完ミで育てるか迷ってます。 上の子は完母で育てました。 ミルクに対して偏見とかはありません。 ただ、ミルクを作る行為、哺乳瓶を洗う行為が 面倒くさいって気持ちがあって完母でした、笑 周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
明らかにミルクなんですよ
泣く時時間的にも
なのに嫌で飲まないんです😫困りました😫
はじめてのママリ🔰
2週間からミルクなら哺乳瓶拒否ではなさそうですよね🤔?
なにか気に入らないことがあるんでしょうか😔
ぴぴちゃん
気分屋さんなのかもです笑