子育て・グッズ 生後2週間まで母乳とすこやかを飲ませていましたが、現在はぴゅあを飲ませています。最近、ミルクを飲む前に泣くことが増えました。同じ経験をした方はいますか。 ミルクについてです! 生後2週間まで母乳とすこやか飲ませてました! 生後2週間から今日まではぴゅあを飲ませてます!完ミです ココ最近ミルクを飲ませるとき飲むまでにギャーギャー泣きます! 同じ人いますか? 最終更新:3月1日 お気に入り ミルク 母乳 完ミ すこやか ぴぴちゃん(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近まで泣いたら飲ませてたので、飲むまでに泣くのは新生児の頃からよくありますよ🤔 最近は時間みて飲ませることもあるので泣かなくても飲ませることもあります! 3月1日 ぴぴちゃん 明らかにミルクなんですよ 泣く時時間的にも なのに嫌で飲まないんです😫困りました😫 3月1日 はじめてのママリ🔰 2週間からミルクなら哺乳瓶拒否ではなさそうですよね🤔? なにか気に入らないことがあるんでしょうか😔 3月1日 ぴぴちゃん 気分屋さんなのかもです笑 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴちゃん
明らかにミルクなんですよ
泣く時時間的にも
なのに嫌で飲まないんです😫困りました😫
はじめてのママリ🔰
2週間からミルクなら哺乳瓶拒否ではなさそうですよね🤔?
なにか気に入らないことがあるんでしょうか😔
ぴぴちゃん
気分屋さんなのかもです笑