はじめてのママリ
サイゼとかは結構ガヤガヤしてるイメージなので何にも気にせず入れます!笑
あとはフードコートも気にならないです!!
はじめてのママリ🔰
くら寿司やスシローもガヤガヤしてるしなにより妊娠前から行けてなかったお寿司が食べられて感動して涙出そうでした🍣笑
はじめてのママリ🔰
スシローが最強だと思います!
生後1ヶ月から行きました
はじめてのママリ
サイゼとかは結構ガヤガヤしてるイメージなので何にも気にせず入れます!笑
あとはフードコートも気にならないです!!
はじめてのママリ🔰
くら寿司やスシローもガヤガヤしてるしなにより妊娠前から行けてなかったお寿司が食べられて感動して涙出そうでした🍣笑
はじめてのママリ🔰
スシローが最強だと思います!
生後1ヶ月から行きました
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 上の子の風邪がうつったかもしれません。 手足が冷たいのにおでこが温かいです。 熱は36.9℃、これから上がりますかね?🙂↕️ 手足が冷たい場合は布団かけた方がいいですか? 室温18℃ 肌着、カバーオー…
写真貼るので判断お願いします。今日義祖母にダウン症じゃないかと言われ、一緒にいた義母にも私も実は思ってたと言われました。 私も旦那もそう思ったことは無いし検査等でも指摘されたことは無いのですが そういう顔つ…
生後4ヶ月半の息子ですが、ミルクをあげて1時間半たつとぐずりだし、1人で寝ないため添い寝してます。 30分ほど寝ますがガスがたまって途中泣き出すのであやしたり綿棒浣腸しますが泣き止まず次のミルクまでずっと泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント