※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
妊娠・出産

後期つわりがとてもしんどいです😭33wから胃が痛くなり、気持ち悪くてご…

後期つわりがとてもしんどいです😭
33wから胃が痛くなり、気持ち悪くてごはんがあまり食べれなくなってしまいました💦体重も初期から1キロしか増えてないのにまたどんどん減っていき、心配です。
後期つわりがあった方、どんな感じでしたか?
出産まで終わらないパターンだったら絶望です💦

コメント

まいむ

ごめんなさい、私は産むまで終わらなかったです😭😭😭
食べられる物、飲める物をとにかく見つけて頑張ってください😭😭😭
(そして出産を終えたら、美味しいものをたらふく食べてくださいね😭😭😭)

• yuyu

yuyu

産むまでコースですね😭辛すぎます😱
    体重は減らなかったですか?
    陣痛中とかも気持ち悪かったですか?😵

• 3時間前
  • まいむ

まいむ

私は雑炊とうどんなら食べられたので、体重は減らなかったです!
    今思い返してみると、陣痛中は気持ち悪くなかったですね😳
    陣痛中に病院から朝ごはんが出たんですけど、それは完食してました🤣笑

• 3時間前
  • yuyu

yuyu

私も雑炊やうどんはなんとか食べれそうなので、食べれるものを食べていれば大丈夫ですかね😖今日はなんとか赤ちゃんに栄養をと思って、肉を少し食べたら胃がやばすぎて😥
    陣痛中は大丈夫やったのですね!!
    つらくて動けなくて体力もないし、出産の不安しかないです😱

• 2時間前