妊娠・出産 後期つわりがとてもしんどいです😭33wから胃が痛くなり、気持ち悪くてご… 後期つわりがとてもしんどいです😭 33wから胃が痛くなり、気持ち悪くてごはんがあまり食べれなくなってしまいました💦体重も初期から1キロしか増えてないのにまたどんどん減っていき、心配です。 後期つわりがあった方、どんな感じでしたか? 出産まで終わらないパターンだったら絶望です💦 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 妊娠33週目 出産 後期つわり yuyu(妊娠33週目) コメント まいむ ごめんなさい、私は産むまで終わらなかったです😭😭😭 食べられる物、飲める物をとにかく見つけて頑張ってください😭😭😭 (そして出産を終えたら、美味しいものをたらふく食べてくださいね😭😭😭) 3時間前 yuyu 産むまでコースですね😭辛すぎます😱 体重は減らなかったですか? 陣痛中とかも気持ち悪かったですか?😵 3時間前 まいむ 私は雑炊とうどんなら食べられたので、体重は減らなかったです! 今思い返してみると、陣痛中は気持ち悪くなかったですね😳 陣痛中に病院から朝ごはんが出たんですけど、それは完食してました🤣笑 3時間前 yuyu 私も雑炊やうどんはなんとか食べれそうなので、食べれるものを食べていれば大丈夫ですかね😖今日はなんとか赤ちゃんに栄養をと思って、肉を少し食べたら胃がやばすぎて😥 陣痛中は大丈夫やったのですね!! つらくて動けなくて体力もないし、出産の不安しかないです😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
産むまでコースですね😭辛すぎます😱
体重は減らなかったですか?
陣痛中とかも気持ち悪かったですか?😵
まいむ
私は雑炊とうどんなら食べられたので、体重は減らなかったです!
今思い返してみると、陣痛中は気持ち悪くなかったですね😳
陣痛中に病院から朝ごはんが出たんですけど、それは完食してました🤣笑
yuyu
私も雑炊やうどんはなんとか食べれそうなので、食べれるものを食べていれば大丈夫ですかね😖今日はなんとか赤ちゃんに栄養をと思って、肉を少し食べたら胃がやばすぎて😥
陣痛中は大丈夫やったのですね!!
つらくて動けなくて体力もないし、出産の不安しかないです😱