※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
雑談・つぶやき

もうすぐ小学1年生🌟🌟これあったら便利だよってグッズあれば教えていただきたいです💗💗

もうすぐ小学1年生🌟🌟
これあったら便利だよってグッズあれば教えていただきたいです💗💗

コメント

ねこちゃんママ🔰

名札が安全ピンでつけるので、服にあながあかないようにクリップで名札がつけれるやつを買うと重宝しますよ👍あと連絡張や、宿題にサインしないとなのでシャチハタのはんこか、かわいい小さいはんこがあると楽ですよ😊

• 💜

💜

とても参考になります😍すぐに準備します🫶

• 3月2日
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

宿題に親のサインをする事が毎日あるので、私は写真に載せたスタンプがとても活躍しています☺️もちろん手書きでもいいんですが、私は文具が好きなので、スタンプ色々使っています✨️
後通学路を1人や、友達だけで歩く事があるなら、GPSはオススメです🙏✨️

• 💜

💜

母見ましたスタンプかわいいですね😍わたしも探してみます🌟コメントありがとうございます✨

• 3月2日