もう今年は雪が降りそうにないので、スノーブーツを片付けようと思いま…
もう今年は雪が降りそうにないので、スノーブーツを片付けようと思います。
皆さんいつもどうやって洗っていますか?
- bell(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
もう今年は雪が降りそうにないので、スノーブーツを片付けようと思います。
皆さんいつもどうやって洗っていますか?
「片付け」に関する質問
3歳(今年4歳)の子がゴミ箱を倒してゴミをこぼしたらどうしますか? 自分で片付けさせますか? それとも自分で片しちゃいますか? 後者の方が楽なんですが、自分のやったことは自分で片付けさせたくて自分で片しなさいと…
自分がADHDかも?と思ったりしたことないですか? よく物をなくします。 でも遅刻とかドタキャンはないです(むしろ早め早めです) ただ、すごくせっかちなのと、ケアレスミスが多いです。 片付けは昔は苦手でしたが、人…
お米何合こぼしたことありますか?🥹🥹 4合分研いでたらお釜ごと床に落としてこぼしてしまいました😭片付けも大変だしお米高いのにへこみました…😂 一応拾えた分は洗って炊きました…🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント