もう今年は雪が降りそうにないので、スノーブーツを片付けようと思いま…
もう今年は雪が降りそうにないので、スノーブーツを片付けようと思います。
皆さんいつもどうやって洗っていますか?
- bell(妊娠30週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
もう今年は雪が降りそうにないので、スノーブーツを片付けようと思います。
皆さんいつもどうやって洗っていますか?
「片付け」に関する質問
神経質、潔癖症の私と、猫のいる家で育った夫。 うちは玄関入って廊下をまっすぐ行ったところに洗面台があります。 それなのに夫は帰ってきたら手を洗わずにリビングの扉を開けてエアコンのリモコンを触ります。テレビの…
みなさんだったらどっちのパートしますか? ①母園の調理員 9時~15時の週3 時給1100円 家から近くて車で10分とか ただし子供をもし保育園、幼稚園に入れたいってなったら 保護者は働けないからもし子供をいれたいって…
専業主婦ってどうやって気持ち切り替えたらいいんですかね。 どっからどこまでが主婦の仕事なの?って思いが常にあります。 私は幼少期から自分のことは自分で。って教わってきたし、毒親?だったのかわかりませんが 家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント