コメント
Mon
移動ポケットかポシェット付けてます。
8割はワンピース着てます〜
✩sea✩
移動ポケットを、ポシェットみたいにして持っている子、いますよ^^*
-
ママリ
ありがとうございます!
移動ポケット付けられないよな〜と思ってたのですが、ポシェットにするんですね😆👏- 3月1日
Mon
移動ポケットかポシェット付けてます。
8割はワンピース着てます〜
✩sea✩
移動ポケットを、ポシェットみたいにして持っている子、いますよ^^*
ママリ
ありがとうございます!
移動ポケット付けられないよな〜と思ってたのですが、ポシェットにするんですね😆👏
「ワンピース」に関する質問
ワンピースやスカートの中に履かせるスパッツ どこで買ってますか? 3歳の娘が最近、スカートやワンピースを着たがります。 そして本人が必ず、中にスパッツを履きたがります。 普通の厚さのズボンだと暑いし かといっ…
アニメや漫画好きさん! 最近、漫画やアニメにドハマリしてしまいました… 元々少女漫画が好きで、少年漫画は全く見たこと無かったのですが、映画のデスノートをサブスクで見てたら旦那に「絶対アニメか漫画のデスノート…
試着しないでワンピース買って家帰って着てみたら胸下付近が少し苦しいです💦 苦しく感じるのはつわり中だからっていうのも関係してるかもしれませんが着れなくはないです! 金額は1000円くらいで店舗も遠くはないんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Mon
移動ポケットに紐つけてポシェットぽくしたり改造してます!!
ママリ
ありがとうございます!
ワンピースに移動ポケットのパッチン?洗濯バサミみたいなやつは付かないですよね🤔
ポシェットタイプめちゃくちゃ便利ですね🙌✨
ママリ
なるほど👏👏
これから手作りしようと思っているので、ポシェットにもできるように工夫して作ろうと思います!