子育て・グッズ 完母です3ヶ月ってこんな感じですか?泣く前におしゃぶりしてる事が増え… 完母です 3ヶ月ってこんな感じですか? 泣く前におしゃぶりしてる事が増えて、母乳を近づけるとのけぞって飲めません。加えられても短くて1~5分ずつくらいで かと言って泣いたと思ったらぐびぐび飲み7分ずつのんでいます。遊び飲みなんですかね? 夜は3時間ごとに起きて普通に授乳できたり片方だけ飲んで眠ってしまったりです 体重が増えているので問題はないと思うのですが どんな感じだったか教えてほしいです 最終更新:3月1日 お気に入り 母乳 授乳 体重 おしゃぶり 完母 泣く 遊び飲み ゆきんこ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント