ファッション・コスメ ネイリストさんに質問です!大体指10本やると思うのですが1本やらずに9本… ネイリストさんに質問です! 大体指10本やると思うのですが1本やらずに9本だけやって欲しいって人きたりしますか?🤔 もう32歳で何があってもおかしくないので1本くらいは倒れた時用に酸素(?)測れるように何もしない方がいいんじゃないかと思い… 最終更新:3月1日 お気に入り 2歳 体 ポ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ネイリストではないですが、 酸素は足とかでも出来るのでネイルしてても問題ないです☺️ 3月1日 ポ ありがとうございます! 足でも出来るんですか! 安心しました😭 たまにSNSで運ばれてきた人のネイルを落とすことがとても大変!みたいなものを読んで1本残しとかないと…って思ってました🥺笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポ
ありがとうございます!
足でも出来るんですか!
安心しました😭
たまにSNSで運ばれてきた人のネイルを落とすことがとても大変!みたいなものを読んで1本残しとかないと…って思ってました🥺笑