子育て・グッズ 発熱してすぐにコロナ、ダブルの検査って陽性が出る場合もありますかね?… 発熱してすぐにコロナ、ダブルの検査って陽性が出る場合もありますかね?💦 普通は発熱後12〜24時間ですが💦 私が今朝から発熱しているのですが、、明日は日曜日だし家族に移したくないしで検査してみようかなと思います。。 病院の判断にもよりますが… 発熱後すぐでも陽性が出た方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 病院 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夫が夜から喉の痛み、翌朝発熱で昼頃検査してコロナ陽性出たことあります! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月1日 やんぽん 2月頭にコロナになりましたが 19時に37.6、そこから2時間後に 自宅でキットで検査して 陽性出ました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭