※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりー🔰
妊娠・出産

ジーパンなどのアジャスターについて。こういうの使っている方いますか?…

ジーパンなどのアジャスターについて。

こういうの使っている方いますか?
使い心地とかいかがでしょうか。
出来ればマタニティパンツなどは買いたくなくて😅
ワンピースなどはある程度買いましたが、
パンツスタイルで出かける時に使えたらな〜と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も検討していましたが、使用していた知人の話ではズレやすかったり座ってる時にお腹が苦しかったりして結局もっとお腹が大きくなった頃にマタニティパンツを買ったらしいです。
ちゃんとお腹までスッポリ覆えるマタニティパンツの方が心地よく苦しくもなく履けたとの事でした。

• えみりー🔰

えみりー🔰

そうなんですね。いまはヘアゴムで何とかしてますが、臨月近くなったら流石に難しいですよね...
    ありがとうございます!マタニティパンツも検討してみます☺️

• 2時間前
ママリ

1人目の時ヘアゴムで対処し初めて後々こうゆうの買いました!
ヘアゴムだと細いのでお腹に食い込む?感じがありますがそれは軽減されます!

でも結局臨月でマタニティズボン買いました😂

抵抗なければですが、
今回の妊娠ではSHEINのマタニティズボン買いました!まだ届いてませんが、クチコミが良かったので期待してます🙆🏻‍♀️安いので今回限りでポイになってもいっか!って感じです🤣

• えみりー🔰

えみりー🔰

やっぱりヘアゴムだといつか限界が来るんですね🤣🤣

SHEIN使ったことないんですが、マタニティもあるんですね!アプリだけは持ってるのでちょっと見てみます😊

• 51分前