※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

キャンセルした方がよかったんですかね…💦わたしの祖母(子供達からしたら…

キャンセルした方がよかったんですかね…💦

わたしの祖母(子供達からしたらひいおばあちゃん)が、先週病院に運ばれ医師から『いつそうなってもおかしくない状態。家族みなさん集まって下さい』と言われ先週病院に行きましたがEICUに入ってて私達は会えず。
EICUに入っているため直接は会えないけど、モニター越しだったら会えると母から聞いたので明日わたしたち家族は会いに行きます。

直接会えないからそう長くは病院に居れないだろうと思い、15時からのタイミーをキャンセルしていません。
色々とありお金が厳しく支払いを滞納している分を払わなきゃいけなくて…
10時から面会可能で10時くらいに着くようにしますが、家から病院まで車で片道1時間くらい。
家からタイミーの所まで車で片道1時間くらい。
病院からタイミーの場所までだと車で片道2時間近くかかります。
本当は時間を気にせずに祖母に会いたいんですけどお金が厳しくて、

間に合いそうって思えば全然間に合うはずです…

皆さんならキャンセルせず行きますか?
こんな事を聞いてしまいすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさん1人の運転ならめちゃくちゃハードだと思いますが😢

はじめてのママリ🔰

12時半くらいに病院出れば間に合うんですよね?
それであれば10時から面会してたら2時間半あれば十分な時間一緒にいられると思います。
おばあさんがどんな状態かはわからないですが、話せるなら長時間は負担になってしまうし、話せない(寝たきり)状態ならそれこそ2時間以上横(orモニター前)ですることない気がします。

病院からタイミーに直接行くとしてお子さんたちどうするか手配済みなら私ならキャンセルしないです。