日月
そのままの自分と、いろんな人とのつながりを大切にできる人になってね😊
ってイメージかな?と思いました。

はじめてのママリ🔰
人との縁や繋がりを大切にし、菜のように飾らず健康的で元気な魅力を持った人
だと長いですかね?💦
由来も響きも素敵な名前ですね😌
日月
そのままの自分と、いろんな人とのつながりを大切にできる人になってね😊
ってイメージかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
人との縁や繋がりを大切にし、菜のように飾らず健康的で元気な魅力を持った人
だと長いですかね?💦
由来も響きも素敵な名前ですね😌
「その他の疑問」に関する質問
7歳離れている弟から スタバのカード(1000円分)を誕生日にもらいました。 弟の誕生日の日に 欲しいものを何個かLINEで送られてきました。 買うのを忘れていたら スタバのカードでいいからちょうだい。と言われました …
シンママさん! 離婚後にスマホ新しく契約された方 おすすめのキャリア教えて下さい! 契約するとしてもとりあえず 私と子供の2台のみなので 家族割?出来るのか謎です。 今まではソフトバンク、iPhoneでしたが 特にこだ…
後2ヶ月で5歳の今年年中さんの子です 名前書いてって言うと名前書けます(綺麗とかではないですが読めます) でも一文字一文字を「これなに?」「これなんていう字?」 って聞くと答えられません 名前は全部で5文字でその中…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント