※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

美原区、富田林市、羽曳野市でスーパーと公園が徒歩圏内の場所を探しています。新しい場所を教えてください。

美原区 富田林市 羽曳野市で、スーパーと公園が徒歩圏内にある所知りませんか?
公園からのスーパーで買い物の流れがお気に入りで
美原区のビバモールとその横の公園によく行くのですが飽きてしまい、他を探しています🙇‍♀️

コメント

はるのゆり

羽曳野の『道の駅しらとりの郷』
は少し遊具もあるし、道の駅でお買い物もできます!

道路を渡ればサンプラザというスーパーもありますよー!

• まま

まま

ありがとうございます!確かに前にサンプラがありますね☺️混んでない時期に、また行ってみます!!

• 3月2日
ゆゆ

ビバモールの近くですが、舟渡池公園は業務スーパーの斜め向かいです。
堺市総合防災センターも遊べますよ。

あと松原市ですが万代上田店の向かいにも小さい公園があります。あと徒歩5分以内くらいのところにも2つくらい公園があります。
イオンタウンの裏の公園はミニ滑り台が1個と広場だけなのでオススメできないですがあります。

• まま

まま

舟渡池から業務スーパーまでの道に歩道がないので心配だったのですが、防災センター側に回ってから渡れば安全ですかね?
    松原もよく行くので、万代も行ってみます☺️

• 3月2日
  • ゆゆ

ゆゆ

確かに交通量多くて怖いですね💦
    そっち側行ったことないのですが、結構距離があると思います。
    あ、あとセブンパークにも公園ありますよ!

• 3月2日