妊娠・出産 昨日の昼に健診で初めて内診グリグリをしてもらいました!子宮口まだ少し… 昨日の昼に健診で初めて内診グリグリをしてもらいました! 子宮口まだ少し固くて頸管も長めだとその時は言われてます。 内診グリグリから2時間くらいして鮮血まじりのおりものが数回出ていて、今朝もまだ出てますが、これはおしるしとは違って内診グリグリの影響の鮮血でしかないんでしょうか? 予兆が無さすぎて気になっています💭笑 最終更新:3月1日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ 鮮血 健診 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント