妊娠・出産 肺動脈に軽度の逆流有りとのことで、土曜日再検査なのですが、それまで… こんばんは✨昨日、妊娠中期のスクリーニングエコーをしてきました!肺動脈に軽度の逆流有りとのことで、土曜日再検査なのですが、それまで不安で仕方ありません。同じようなことを言われた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠中 妊娠 エコー クリーニング ちゃんたろ(7歳) コメント あひるまま うちの子も軽度の逆流がありますが、生活に支障ない程度なので様子見です。 5月18日 ちゃんたろ そうなんですね。 その他の合併症などはありましたか? 差し支えなければ教えていただきたいのですが... 5月18日 あひるまま 心室中隔欠損症と言う心臓に穴が空いていました。 5月18日 ちゃんたろ そうなんですね。ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんたろ
そうなんですね。
その他の合併症などはありましたか?
差し支えなければ教えていただきたいのですが...
あひるまま
心室中隔欠損症と言う心臓に穴が空いていました。