コメント
オスシ
うちは保育園児なので平日はお昼寝しますが、休みの日はお昼寝しないです!
20時に寝てくれるなら早い方だと思います🥹
ママリ
すごいですね!!
うちは、6時ごろ起床で11時ごろには眠くなります!
オスシ
うちは保育園児なので平日はお昼寝しますが、休みの日はお昼寝しないです!
20時に寝てくれるなら早い方だと思います🥹
ママリ
すごいですね!!
うちは、6時ごろ起床で11時ごろには眠くなります!
「ベビーカー」に関する質問
2人乗りベビーカーについて 4歳5歳の年子で未だに2人乗りベビーカーを登園時に使っています。 2人とも発達グレーで、特に下の子は体幹も弱いです。 家から園までは大人の足で徒歩15分 特に上の子はもう来年年長なので、…
2泊3日で北陸から長野・東京旅行に行きます。 大人2人、子供2人です。 1日目 長野 レンタカー移動 2日目 ディズニーランド 3日目 東京の親戚宅訪問 行き帰りは新幹線です。 ホテルはディズニーランド近くです。 2日目…
先日ベビーカーでお出かけしてたら 初めておばさまに10ヶ月ボーイを触られました。 ほんとにあるんだ。と思いながら驚きました。 やっぱり少し嫌だなと思いました。 世知辛いですね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オスシ
1日遊び倒しても基本的にはお昼寝しないです!
保育園でも、今日はなかなか寝付けなくて〜みたいな日もたまにあります!
だんだん体力ついてきますよね💪🏻
はじめてのママリ🔰
お休みの日は一日外遊びしてもお昼寝なしですか??
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
夜もまだ夜通し寝なくて、自宅保育で保育園で寝てくれるとかもないので、寝てなさ過ぎて心配になります笑