※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

飲食店でピッチャーにゴキブリが入っており、飲んでしまいました。店はクーポン券を渡しましたが、もう行けない気持ちです。どのような対応があれば満足できるでしょうか。

飲食店でテーブルに置かれてるピッチャーの中にゴキブリが入ってて気付かずに飲んでしまいました。

注文後だったので帰るのも違うかなと思い、食事して帰りましたが美味しく食べれませんでした。

店側の対応としては次回来た時のクーポン券を渡されましたが、こちらとしては怖くてもう2度と行けません。店側は別の対応ができなかったのかな?とモヤモヤします。

皆さんならどういった対応をされたらスッキリしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやぁぁ!!!無理です!
食べずに帰ります!!!!

大騒ぎはしませんが、2度と行かないので、お金を払うのももちろん嫌ですし、店員呼んで「帰ります」と言ってもいいですよ!!!

私も飲食店勤務ですが、そんなこと起きて食べてって、お金払って、なんて言えません😭😭😭😭

• るる

るる

帰ればよかったなと思います😭
    旦那もいたんですが、別にゴキブリくらいいいだろって言われてそれにもモヤモヤしました…

• 4時間前
ゆう

別の対応とは、どういう対応を望んでいるのでしょうか😢?
気持ち悪すぎますね、
運が悪かったとしか思えません。
私だったら絶対に食べずにその場ですぐに帰りますが、
もし食べるとしても注文してた分のお代は結構です、くらい言ってもらえねえかなと思ってしまいます😂

• るる

るる

「お代は結構です」って言ってくれたら少しはましだったかなと思います。個人的には「今後このようなことがないように衛生管理を徹底します」くらいしっかり言ってほしかったなと思います😭

• 4時間前
ママリ

代金はもちろん払わずに何食べずに帰りますね。写真とか撮ってその店の上に報告します

• るる

るる

証拠写真とっとくべきでしたね💦
    また同じようなことがあれば報告します

• 4時間前