コメント

はじめてのママリ🔰
私の知り合いが6週あたりに行くと胎嚢確認できないと言われたらしくその1週間後に再診受けたらしっかり見えたと言ってました!
排卵日遅れとかで実際の週数よりも小さかったりして見えない場合もあるみたいです🙂
私も6週あたりに行くと4週くらいの大きさしかないねと言われ継続が難しいかもとまで言われていましたが現在なんとか安定期まで過ごせています🙂
はじめてのママリ🔰
私の知り合いが6週あたりに行くと胎嚢確認できないと言われたらしくその1週間後に再診受けたらしっかり見えたと言ってました!
排卵日遅れとかで実際の週数よりも小さかったりして見えない場合もあるみたいです🙂
私も6週あたりに行くと4週くらいの大きさしかないねと言われ継続が難しいかもとまで言われていましたが現在なんとか安定期まで過ごせています🙂
「胎嚢」に関する質問
5w4dです。生理がなかなか来ず、妊娠検査薬で調べたところ陽性でした。今のところつわりっぽい症状はなく胸の張りと体が熱ってる感じがするぐらいです。 5w6dに婦人科受診予定していますが、胎嚢や心拍はその時に確認でき…
先日妊娠検査薬が陽性だったため 今日病院に行きました。 胎嚢は確認できましたが心拍は確認できませんでした。 4月が下の子の産後初の生理でした。 4月8日に三日間、その2週間後の4月22日に3日でした。 産後初というこ…
30代前半4歳の男の子ママです。 長いですがよければ相談に乗って頂きたいです。 これまでは保育園などでパート看護師をしていました。 しかし昨年旦那の借金が発覚しパートでは厳しいと感じ、旦那が日勤に転職する条件で4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます😌見えないことも有るんですね🥲私も何とか赤ちゃん育っていてほしいです(;;)