コメント

はじめてのママリ🔰
私の知り合いが6週あたりに行くと胎嚢確認できないと言われたらしくその1週間後に再診受けたらしっかり見えたと言ってました!
排卵日遅れとかで実際の週数よりも小さかったりして見えない場合もあるみたいです🙂
私も6週あたりに行くと4週くらいの大きさしかないねと言われ継続が難しいかもとまで言われていましたが現在なんとか安定期まで過ごせています🙂
はじめてのママリ🔰
私の知り合いが6週あたりに行くと胎嚢確認できないと言われたらしくその1週間後に再診受けたらしっかり見えたと言ってました!
排卵日遅れとかで実際の週数よりも小さかったりして見えない場合もあるみたいです🙂
私も6週あたりに行くと4週くらいの大きさしかないねと言われ継続が難しいかもとまで言われていましたが現在なんとか安定期まで過ごせています🙂
「妊娠」に関する質問
6/25に行為をしました ルナルナでは28が排卵予定日となっていた気がします 最終生理は6/15でした 流石に妊娠の可能性薄いですよね?💦 一応ルナルナでは28周期らしいです 今検査薬しても妊娠していても反応ないですよね?💦
友人の発言について、感情の整理ができず、どなたかお付き合いください😭 私は今1人目を出産し、育休中です。 不妊治療、複数回の流産、不育症を経ての出産でした。 1人の友人が今2人目不妊で、私の通院していた不妊クリ…
みなさん産後の夜の営みってどういう感じですか?💦 元々性欲がないに等しかった人間なのですが、産後はほんっっっとうに性欲がない状態が続いてます😭 私はビビリで産後の初めては痛いと聞いたことがあったので、2人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます😌見えないことも有るんですね🥲私も何とか赤ちゃん育っていてほしいです(;;)