お出かけ 富士市大人8人、子供4人でご飯を食べに行きます。可能なら小さい子がい… 富士市 大人8人、子供4人でご飯を食べに行きます。 可能なら小さい子がいるので、座敷か個室があるところがいいです。 食事会なのでかしこまった場所でなくても全然大丈夫です。 おすすめありますか? 最終更新:3月1日 お気に入り 食事 おすすめ 夫 ご飯 富士市 すみっコぐらし コメント とも あさくまはどうですか?人数多いので予約されると良いと思います! 3月1日 ままり さがみ、あさくま、精香園今泉店 京昌園、はせ川、甲羅とかどうですかね? 3月1日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント