雑談・つぶやき 初めてe-taxで確定申告したのですが何か記入ミスなどあった時(自分で気… 初めてe-taxで確定申告したのですが何か記入ミスなどあった時(自分で気付いてない)は連絡が来るんですかね。 確認しながらやったので大丈夫だとは思うのですが💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 夫 確定申告 ツボミちゃん コメント ドラちゃん♡ 数年前ですが間違えた時、税務署から封筒で訂正してくださいって通知きましたよー😊結局よくわからず、税務署で一緒に訂正しました😂 6時間前 ツボミちゃん 初めてなのでちんぷんかんぷんです🥹 税のこと難しいですね💦 お手紙がもし来たら私も税務署行って来ます🚗 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
初めてなのでちんぷんかんぷんです🥹
税のこと難しいですね💦
お手紙がもし来たら私も税務署行って来ます🚗