ママリ
素敵だと思いますよ✨
全然古臭いと思わないです!
入学式したの昨年ですが、ジレは1クラスに1~2人くらいしかいなかったです💦
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥺♡♡
ただコサージュよりブローチの方が今時なのかなとは思いました!
キューピー
可愛いと思いますよ🫠
ママリ
素敵だと思いますよ✨
全然古臭いと思わないです!
入学式したの昨年ですが、ジレは1クラスに1~2人くらいしかいなかったです💦
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥺♡♡
ただコサージュよりブローチの方が今時なのかなとは思いました!
キューピー
可愛いと思いますよ🫠
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度初めてジェルネイルをしにいきます。 爪ってある程度伸ばしていったほうが良いのでしょうか。 がたつきもあって綺麗ではないし、そんなに伸びていないので、伸ばしてからいった方がいいのか教えてください。
縮毛矯正やってる方いたらお話ししたいです🙏 ①矯正歴何年くらいですか? ②何ヶ月おきにしていますか? ③髪が痛んだり、細くなったりしてきていませんか? ④これからもコンスタントに継続していかれる予定ですか? 他に強…
先週の日曜日に美容院でカラーしてもらいました。 初めて行った美容院なのですが、1週間経った今も頭を掻くと爪に黒いものがついてきます😨 30分以上放置されて、カラーは明るめでお願いしたのにほぼ黒になってます。 先…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント