※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ファッション・コスメ

美容液って即効性あるものですか?使い続けて効果がわかるものですかね?

美容液って即効性あるものですか?

使い続けて効果がわかるものですかね?

コメント

ママリ

どこに使う美容液ですか?

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

すみません!顔です!
    個人的に高いと思う美容液(6000円💦)買ったのですが、イマイチめちゃくちゃいいって感じがしなくて。まだ数日しか使ってないのですが、違うものを新しく買うか悩んでます💦

• 4時間前
ぴぴ🔰

塗る量が適切かどうかも大事ですよ~
高いのって少なめに使いたくなりますけど、化粧水→美容液→クリームと推奨されている種類と順番と量で使わないと、効果出にくい気がします

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

一応書いてある通りに使ってます💦
    あんまり塗りたくるとベタベタになるのも嫌なので書かれている通りにしっかりと塗ってます✨

• 4時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

効果重視なので塗る量は少ないしたりとかはしたくありません。

• 4時間前
  • ぴぴ🔰

ぴぴ🔰

合う合わないは人それぞれなので、それだとあまり相性が良くないのかな…って感じちゃいますね

• 4時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

やはり会うやつだと使った瞬間から違いますかね🧐

• 4時間前
  • ぴぴ🔰

ぴぴ🔰

私自身気持ちの問題もあるかもしれないですけど、無印の化粧水と乳液からDiorに代えたら、その日から違いました🤣

• 4時間前
ママ

私は3日くらい使って違いがわからなかったら、使い切ってもわからないままのことが大半です😅
個人差ありそうですよね💦
何か違う✨って思えた基礎化粧品はアルビオンのフラルネシリーズの乳液でした!

はじめてのママリ🔰

即効性がある物って実はないですよ。
使い続けて1ヶ月後とかにあれ?ちょっと変わってるって思う程度です。
チリツモですよ!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます😊 とりあえず1ヶ月は続けないとですね✨😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい☺️
    美容皮膚科に勤めてますがみなさんにそう説明します!
    即効性を求めるのであれば美容皮膚科でしか買えないような高濃度の物を買うのをオススメします!

• 4時間前