妊娠・出産 出産祝いと内祝いについて!友達から出産祝いをいただきました。そして、… 出産祝いと内祝いについて! 友達から出産祝いをいただきました。 そして、その子ももうすぐ出産なので お祝いをあげようと思うのですがこういう場合、 ①内祝いと出産祝いは別々にするか、 まとめて渡すかどちらがいいと思いますか? ②その子はかなりのブランド好きです。 私はブランドにあまり興味がなく詳しくありません💦 何をあげたら喜んでくれますかね? 最終更新:4時間前 お気に入り ブランド 内祝い 出産祝い お祝い 友達 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別々でいいとおもいます! わたしは一律1万にしてます 4時間前 ままり 内祝いはお互い無しにしようでいいと思います。 悩むなら現金でいいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント