産婦人科・小児科 香川県の小児科で、午前中に乳幼児健診をしているところはありますか?だいたいが、午後です。午前中の所を探しています。 香川県の小児科で、午前中に乳幼児健診をしているところはありますか? だいたいが、午後です。 午前中の所を探しています。 最終更新:3月1日 お気に入り 小児科 香川県 乳幼児健診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ トビウメ小児科は午前中も乳幼児健診してくれます😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先生はどんな感じですか? 優しいとか、適当とか、印象を教えて欲しいです。 2月28日 ママリ まだ予防接種や健診でしか利用したことがないのですが、柔らかい感じの優しい先生です😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ホームページ見てみました。 息子先生になりニューアルしたようなのですが、乳幼児健診を午前中にしてくれているのは、今もなのでしょうか?? 何度も質問すみません。 2月28日 ママリ HPでは時間ごとに一般外来と予防接種&健診で分けられてますが、空きがあれば午前中でも診て頂けますよ。 2月28日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます。 問い合わせてみます。 助かりました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生はどんな感じですか?
優しいとか、適当とか、印象を教えて欲しいです。
ママリ
まだ予防接種や健診でしか利用したことがないのですが、柔らかい感じの優しい先生です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ホームページ見てみました。
息子先生になりニューアルしたようなのですが、乳幼児健診を午前中にしてくれているのは、今もなのでしょうか??
何度も質問すみません。
ママリ
HPでは時間ごとに一般外来と予防接種&健診で分けられてますが、空きがあれば午前中でも診て頂けますよ。
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。
問い合わせてみます。
助かりました。