コメント
ママリ
トビウメ小児科は午前中も乳幼児健診してくれます😊
ママリ
トビウメ小児科は午前中も乳幼児健診してくれます😊
「小児科」に関する質問
3歳の娘が昨年から何度か同じ症状を繰り返しています。かかりつけ医を信頼してないわけでは全然ないんですが、知り合いから教えてもらったその症状に特化した県外の先生の根本治療を並行して受けることに決めました。その…
子供の怪我と夫婦間の言い合いについてです。 10/2にうちの子とお友達と手を繋いでいる時に肘内障になってしまいました。小児科で処置をし、元気になったので公園に連れて行きました。 その日に主人は在宅で肘内障になっ…
上の子が季節の変わり目に咳がひどくなるのですが、何が考えられますか?💧 咳以外の症状はないです! 小児科にかかり、アスベリンやモンテルカスト、テープをもらっても改善はされないです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
まだ予防接種や健診でしか利用したことがないのですが、柔らかい感じの優しい先生です😊
ママリ
HPでは時間ごとに一般外来と予防接種&健診で分けられてますが、空きがあれば午前中でも診て頂けますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生はどんな感じですか?
優しいとか、適当とか、印象を教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ホームページ見てみました。
息子先生になりニューアルしたようなのですが、乳幼児健診を午前中にしてくれているのは、今もなのでしょうか??
何度も質問すみません。
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。
問い合わせてみます。
助かりました。