その他の疑問 タグのブラックMはサイズを指しているのでしょうか。旦那がそのサイズだと思って購入しましたが、実際はLLでした。タグを切ってから気づきました。 このタグの、ブラックM ってサイズのことだと思いますか? これをサイズだと思って旦那が買ってきました。 が、実際はLLでした... タグは切ってから気づきました 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旦那 ラック はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 3姉妹ママ☆. Mサイズだと思っちゃいますね🤣 でももしかしたら違う?って思い、その場でタグを確認して買うかなと思いますが🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 タグを切る前に確認、試着してよーっていつも言ってるのにこれで2回目です.. 店舗も遠いし、勉強代ですかね😭 5時間前 3姉妹ママ☆. そんな安くないのに履けないは怒れる🤣💦 でも外で履いたとか洗った訳じゃなく タグを切っただけなら交換行ける気がします! レシートもあれば! 遠いてのがどんな距離かにもよるかもですけど😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとやになります〜🥹 県内だけど、県外みたいな場所からわざわざ買ってきました🤣 レシートとかはあるのでダメ元で電話してみます☎️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タグを切る前に確認、試着してよーっていつも言ってるのにこれで2回目です..
店舗も遠いし、勉強代ですかね😭
3姉妹ママ☆.
そんな安くないのに履けないは怒れる🤣💦
でも外で履いたとか洗った訳じゃなく
タグを切っただけなら交換行ける気がします!
レシートもあれば!
遠いてのがどんな距離かにもよるかもですけど😭
はじめてのママリ🔰
ほんとやになります〜🥹
県内だけど、県外みたいな場所からわざわざ買ってきました🤣
レシートとかはあるのでダメ元で電話してみます☎️