サプリ・健康 微熱と頭痛だけでコロナやインフルエンザの可能性はありますか。妊娠中で薬の選択肢が限られていることも気になります。 微熱と頭痛の症状だけでコロナ、インフルはありえますか?😭 どちらも罹ったことがないのでどんな感じなのか分かりません… 今朝からちょっとだるいなぁと思ってたんですが、夕方から頭痛が酷くて😭 明日の朝一の様子見てを病院に行こうかと思いますが、どちらにしても妊娠中だと薬も限られますよね…? 家にあったカロナールを飲んだんですが、いまいち効いてる感じがしません… 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ この前初めてコロナになりました! 症状は37.5-38.0のねつ、頭痛、だるさ、寒気(暖房つけてて服三枚着てて寒気する)でした! 薬は妊婦なので限られますけど貰えました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 症状近い気がします! 今は微熱程度ですが、もう少し熱が上がってきたら覚悟しておきます😭 ちなみにどのくらいで良くなりましたか? 2月28日 ママリ 3日ほどでよくなりそうだったんですが、私がなった次の日娘にもうつってしまい、旦那に移ったらだめなので 私がしんどい中娘の看病してたので 治りかけだったんですが、ぶり返しました😇 1週間くらいでは、よくなったんですけど、後遺症がだるさと鼻水と咳がその後二週間くらいつづきました、、 2月28日 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね…想像しただけでクラクラしてきました😇 2月28日 ママリ おだいじになさってください🙇🏻♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
症状近い気がします!
今は微熱程度ですが、もう少し熱が上がってきたら覚悟しておきます😭
ちなみにどのくらいで良くなりましたか?
ママリ
3日ほどでよくなりそうだったんですが、私がなった次の日娘にもうつってしまい、旦那に移ったらだめなので
私がしんどい中娘の看病してたので
治りかけだったんですが、ぶり返しました😇
1週間くらいでは、よくなったんですけど、後遺症がだるさと鼻水と咳がその後二週間くらいつづきました、、
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね…想像しただけでクラクラしてきました😇
ママリ
おだいじになさってください🙇🏻♀️