※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

微熱と頭痛の症状だけでコロナ、インフルはありえますか?😭どちらも罹っ…

微熱と頭痛の症状だけでコロナ、インフルはありえますか?😭
どちらも罹ったことがないのでどんな感じなのか分かりません…

今朝からちょっとだるいなぁと思ってたんですが、夕方から頭痛が酷くて😭
明日の朝一の様子見てを病院に行こうかと思いますが、どちらにしても妊娠中だと薬も限られますよね…?

家にあったカロナールを飲んだんですが、いまいち効いてる感じがしません…

コメント

ママリ

この前初めてコロナになりました!
症状は37.5-38.0のねつ、頭痛、だるさ、寒気(暖房つけてて服三枚着てて寒気する)でした!

薬は妊婦なので限られますけど貰えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    症状近い気がします!
    今は微熱程度ですが、もう少し熱が上がってきたら覚悟しておきます😭
    ちなみにどのくらいで良くなりましたか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

3日ほどでよくなりそうだったんですが、私がなった次の日娘にもうつってしまい、旦那に移ったらだめなので
    私がしんどい中娘の看病してたので
    治りかけだったんですが、ぶり返しました😇
    1週間くらいでは、よくなったんですけど、後遺症がだるさと鼻水と咳がその後二週間くらいつづきました、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね…想像しただけでクラクラしてきました😇

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

おだいじになさってください🙇🏻‍♀️

• 2時間前