子育て・グッズ 元々週3パートで働いてまして、4月から保育園入れるしそのタイミングで… 元々週3パートで働いてまして、4月から保育園入れるしそのタイミングでフルタイム勤務にしようって話になってたので、保育園の2次募集で再度フルタイムで勤務先に書いてもらって出し直しました。 その場合就労内定になるのでしょうか? それとも働いた実績で点数つくのでしょうか? 役所では、就労内定かな?と言われましたが、そのとき子供がうろちょろしててちゃんと聞けず、、😭 知ってる方教えてください💦 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 パート フルタイム 就労内定 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント