※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミジュマル🐧
産婦人科・小児科

熊本市東区のウィメンズクリニックグリーンヒルについて、口コミや院長先生に関する情報を教えていただけますか。婦人科系の定期検診で伺う予定です。

熊本市東区のウィメンズクリニックグリーンヒルに通われている方いらっしゃいますか??
ママリでおすすめしていただいたので、紹介状を書いてもらったのですが、口コミ見て院長先生のことを良く思っていない方が多くてなんだか不安になってきました。どんな感じか教えていただきたいです🥲
妊娠中ではなく、婦人科系の定期検診で伺う予定です

コメント

はじめてのママリ🔰

当該院で出産をしたものです。(婦人科系じゃなくてすいません)
口コミでは冷たい等書かれておりますが、わたしは必要な情報をはっきり伝えてくれるし、診断や施術に迷いがない感じに良い印象を受けて、いい先生という印象です。出産の時も、判断が早くかなりテキパキされていました。次の分娩もこの先生にお願いしたいなと思いました。
ただ、言い方等が合わない人には合わないかもしれないなー、とは思います。優しく、共感して親身に寄り添ってくれるニコニコな先生がいい!という方には、合わない気がします笑

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

ありがとうございます😊
    迷いがない感じでテキパキされてるの信頼できますね。
    大きな病院でも合わない先生はいますし、待ち時間が長くて大変だったりもするし、一旦行ってみることにします🙋‍♀️

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

分娩を院長先生1人で見られてるので、まあ眠そうにしてる時もありますが😅診察はちゃんと見てくれるし、聞いたことはちゃんと答えてくれ、優しいです😉

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

27mamaさんありがとうございます!
    分娩1人で見られてるんですね!すごすぎる…寝不足だったりするでしょうね、、🥲
    診察もちゃんと見てくれて聞いたことに答えてくれるなら安心です😌
    ひとまず行ってみることにします☺️

• 3月3日