コメント

はじめてのママリ🔰
当該院で出産をしたものです。(婦人科系じゃなくてすいません)
口コミでは冷たい等書かれておりますが、わたしは必要な情報をはっきり伝えてくれるし、診断や施術に迷いがない感じに良い印象を受けて、いい先生という印象です。出産の時も、判断が早くかなりテキパキされていました。次の分娩もこの先生にお願いしたいなと思いました。
ただ、言い方等が合わない人には合わないかもしれないなー、とは思います。優しく、共感して親身に寄り添ってくれるニコニコな先生がいい!という方には、合わない気がします笑

はじめてのママリ🔰
分娩を院長先生1人で見られてるので、まあ眠そうにしてる時もありますが😅診察はちゃんと見てくれるし、聞いたことはちゃんと答えてくれ、優しいです😉
-
ミジュマル🐧
27mamaさんありがとうございます!
分娩1人で見られてるんですね!すごすぎる…寝不足だったりするでしょうね、、🥲
診察もちゃんと見てくれて聞いたことに答えてくれるなら安心です😌
ひとまず行ってみることにします☺️- 3月3日
ミジュマル🐧
ありがとうございます😊
迷いがない感じでテキパキされてるの信頼できますね。
大きな病院でも合わない先生はいますし、待ち時間が長くて大変だったりもするし、一旦行ってみることにします🙋♀️