はじめてのママリ🔰
8日で15キロ!?凄いですね!?😲👏

ママリ🐰
妊娠前の体重に戻りましたが、そこからがなかなか…😭😭15キロ羨ましいです😭😭

はーぴ
妊娠して13キロ増えて、産後3日目に測ったら8キロ減ってました!私も結構太ってしまったので、このまま減ってくれたらな〜と思います😌お疲れ様でした✨
はじめてのママリ🔰
8日で15キロ!?凄いですね!?😲👏
ママリ🐰
妊娠前の体重に戻りましたが、そこからがなかなか…😭😭15キロ羨ましいです😭😭
はーぴ
妊娠して13キロ増えて、産後3日目に測ったら8キロ減ってました!私も結構太ってしまったので、このまま減ってくれたらな〜と思います😌お疲れ様でした✨
「妊娠中」に関する質問
風邪の延長で頭痛が酷いのかと思いましたが、病院受診したところ偏頭痛じゃないか?とのことでした。 以前から時々頭痛が起きることはありましたが、ここまで酷いのは初めてで…今日は頭が割れそうなくらい痛いです。 マ…
初マタ、妊娠4ヶ月なのですが 海鮮(マグロ、ホタテ)が妊娠前から1番といえるほど 大好きなのですが妊娠中我慢していますか? それとも食べていますか?また、食べてるかたは 量、注意するべき点、教えてほしいです🙇♀️…
産後の皆さん、腹筋てできますか? 産後1ヶ月経った頃、試しにやってみたら全くお腹に力が入らず1回もできませんでした。それを見ていた旦那から、やばいよ・・・と深刻な顔で言われたのですが、やはりやばいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント