生後2ヶ月って声に反応してニコニコしたりする時期ですかね?😆最近声に反…
生後2ヶ月って声に反応してニコニコしたりする時期ですかね?😆
最近声に反応してニコニコしてる気がします😌
- ママリ(生後7ヶ月, 7歳)
生後2ヶ月って声に反応してニコニコしたりする時期ですかね?😆
最近声に反応してニコニコしてる気がします😌
「生後2ヶ月」に関する質問
日中は子供とどのくらい遊んでますか? 生後2ヶ月半の女の子育ててます! 普段機嫌の良い時にそんな長い時間ではないですが遊んだりするのですが↓の他におすすめの遊びがあれば教えてください🤲 ・タミータイム ・絵本 ・…
生後2ヶ月です! 外食デビューをしようと思うのですが お寿司屋さん、焼肉屋さん、ラーメン屋は ベビーカーと抱っこ紐どっちの方が楽でしょうか? ショッピングセンターのフードコートはベビーカーで行こうと思っています
お盆に初めてショッピングモールデビューをしようと思います💡 生後2ヶ月で、初めての予防接種は終わりました。 行くところは車で30分くらいなのですが、 日中は暑いけど大丈夫でしょうか?? お盆で人混みも気になり熱気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント