chiru
1歳のお誕生日の次の日にMR、水疱瘡、おたふく同時接種しました!
特に副作用もなく元気そうでした☺️

み
同時接種しましたが、副作用出ませんでした🙌🏻

ママリ子
1歳で同時接種しました。
副作用ありませんでした。

まあ
同時接種しましたが、副反応無しです!

みい
同時で副作用ないです!
chiru
1歳のお誕生日の次の日にMR、水疱瘡、おたふく同時接種しました!
特に副作用もなく元気そうでした☺️
み
同時接種しましたが、副作用出ませんでした🙌🏻
ママリ子
1歳で同時接種しました。
副作用ありませんでした。
まあ
同時接種しましたが、副反応無しです!
みい
同時で副作用ないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月、39度以上の熱がもう4日も続いているのですが、考えられる病気ってなんでしょうか🤔💭 日曜 39.8 月曜 39.5~40.4 火曜 38.4~39.8 (朝38度台 夜にかけてあがりました) 水曜 今朝 39.4 2,3週間前から鼻水がダラダ…
2歳息子が39度台で発熱してます。 去年9月に熱性痙攣一度起こしてるんですが、解熱剤入れた方が良いのか、とりあえず朝まで様子見でいいのか。 下の子の授乳が終わり熱測ってみて気になり寝れません🥲 本人は寝ていますが……
尿が出る部分が触れると痛みがあり、その部分が赤く腫れています。 症状的に泌尿器科に行くべきなのでしょうが、 『〇〇産婦人科』という名称の病院へ行っても私の症状のことって対応してもらえますかね?💦 やっぱり泌尿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント