はじめてのママリ🔰
保険診療分が市町村の乳児医療の限度額よりはみ出していたら戻ってくると思います!
はじめてのママリ🔰
保険診療分が市町村の乳児医療の限度額よりはみ出していたら戻ってくると思います!
「息子」に関する質問
2歳8カ月の息子がお昼寝すると夜中まで寝ません。ひどいと夜中2時まで起きていて朝は起こさなければ11時くらいまで寝ています。 11時に起きた日はお昼寝なしで20時頃に寝させていますが、朝まで寝る日もあれば2時間くら…
毒親?私がいけないの?細かくとやかく言う母がしんどいです。 実家近くに家があるのでよく会っては子供をみてもらったり交流があります。 息子とこんな話をしたよーとか先生とこんなこと話してねとか何気ない会話をして…
発語になるのか教えて欲しいのと、息子の指差しがなかなか。下記に詳しく書くので教えてください。 あっち→っち(行きたい方向指差しながら) いちご→っご りんご→っご カッパ→ぱっぱ パン→あん! チーズ→ッズ!ィーズ! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント